Mi cocina significa amor: Luisa Anaya
Redacción
2023-11-06 12:17
La ganadora del concurso "¿A qué sabe la patria?" contó a SUMA Noticias, un poco de su experiencia en Francia, en donde compartió su platillo conejo horneado con flores silvestres.
La ganadora del concurso "¿A qué sabe la patria?" contó a SUMA Noticias, un poco de su experiencia en Francia, en donde compartió su platillo conejo horneado con flores silvestres.
Luisa Anaya Pérez, cocinera tradicional de este municipio, dio a conocer la importancia de preservar la cocina hecha a base de plantas y animales propios de la región. "Mi cocina significa amor", fueron las palabras de doña Luisa para referirse al espacio en el que día a día prepara los alimentos para ella y su familia.
En entrevista para SUMA Noticias, la señora Luisa narró su experiencia con la que obtuvo el primer lugar nacional a mejor platillo, sino también su visita a Francia, a donde fue invitada para presentar en este país, el platillo de conejo horneado con flores silvestres.