Mi cocina significa amor: Luisa Anaya


Redacción
2023-11-06 12:17

La ganadora del concurso "¿A qué sabe la patria?" contó a SUMA Noticias, un poco de su experiencia en Francia, en donde compartió su platillo conejo horneado con flores silvestres.

En entrevista para SUMA Noticias, la señora Luisa narró su experiencia con la que obtuvo el primer lugar nacional a mejor platillo

La ganadora del concurso "¿A qué sabe la patria?" contó a SUMA Noticias, un poco de su experiencia en Francia, en donde compartió su platillo conejo horneado con flores silvestres.

Luisa Anaya Pérez, cocinera tradicional de este municipio, dio a conocer la importancia de preservar la cocina hecha a base de plantas y animales propios de la región. "Mi cocina significa amor", fueron las palabras de doña Luisa para referirse al espacio en el que día a día prepara los alimentos para ella y su familia.

En entrevista para SUMA Noticias, la señora Luisa narró su experiencia con la que obtuvo el primer lugar nacional a mejor platillo, sino también su visita a Francia, a donde fue invitada para presentar en este país, el platillo de conejo horneado con flores silvestres.

 

 



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