ARTICULOS



Disponibilidad de metales tóxicos en suelos salino-sódicos tratados con lodos residuales y biosólidos
Availability of toxic metals in saline-sodic soils treated with sewage sludges and biosolids

Rosa Icela Beltrán Hernández, Carlos Alexander Lucho Constantino, Gabriela A. Vázquez Rodríguez, Claudia Coronel Olivares, María del Refugio González Sandoval, Liliana Lizárraga Mendiola

Aislamiento y caracterización de grupos bacterianos en jales y rizosfera en los municipios de Zimapán y Mineral de la Reforma, Hidalgo
Isolation and characterization of bacterial groups in tailings and rhizosphere in the municipalities of zimapán and mineral de la reforma, Hidalgo

Zaira Angélica Marrufo Gutiérrez, María del Refugio González Sandoval, Rosa Icela Beltrán Hernández, Lidia Ma. Reyes Gómez, Claudia Coronel Olivares

Modificación del color en aceite de oleína de palma con respecto al tiempo de freído y la materia prima
Modification of the color in palm olein oil with respect to the frying time and raw material

Magali Santos Arista, Maricela García Ahued, José Antonio Rodríguez Ávila, Alejandra Montes Sandoval, Fernando Díaz Sánchez, Adriana Quintanar Guzmán, Irais Sánchez Ortega, Eva María Santos López

Efecto del tiempo y tipo de materia prima en la oxidación de aceite de oleina de palma
Effect of frying time and raw material in the oxidation of palm olein oill

Maricela García Ahued, Magali Santos Arista, Araceli Castañeda Ovando, Alejandra Montes Sandoval, Fernando Díaz Sánchez, Adriana Quintanar Guzmán, Irais Sánchez Ortega, Eva María Santos López

Evaluación de enlaces por puente de hidrógeno en hidrobenzotiazoles 2-piridin sustituidos
Evaluation of hydrogen bonds in hydrobenzothiazoles 2-pyridin substituted

Jesús Alberto Alvarez-Hernández, Uvaldo Hernández-Balderas, Simplicio González-Montiel, José Guadalupe Alvarado-Rodríguez, Noemí Andrade-López

Valorización y uso de cebada (Hordeum vulgare) para elaboración de maltas cerveceras
Valorization and use of barley (Hordeum vulgare) for brewing malts

Armando Soto Carrasquel, Alma Delia Román Gutiérrez, Fabiola Araceli Guzmán Ortiz

Estudio de la capacidad proteolítica de bacterias ácido lácticas en una fermentación de maíz cacahuazintle
Study of lactic acid bacteria proteolytic capacity in a fermenting cacahuazintle corn

Joel Salomón Casanova Ortíz, Luis Guillermo González Olivares

Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de almidones de diferentes cereales
Evaluation of physicochemical properties of starches of different cereals

Gabriela Cantellano Jarrillo, María Luisa Rodríguez Marín, Alma Delia Román Gutiérrez, Fabiola Araceli Guzmán Ortiz