Nuestro Alumnado de Excelencia
Emilia Larios Cruz
Caracterización de la microflora del queso tipo Oaxaca y su capacidad antimicrobiana
Angélica Remedios Olivares Reyes
Estudio de algunos hongos ectomicorrizogenos comestibles
Miguel Ángel Espinosa Uranga
Evaluación del crecimiento de tres especies de árboles de navidad y análisis de sus costos de producción
Aide Nayeli García Vargas
Contribución de las propiedades físicas de la madera de pinus greggii proveniente de dos plantaciones en Hidalgo
José Luís Escamilla Lazcano
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea
Marcelo Ortiz Ortega
Respuestas fisiológicas y bioquímicas de dos especies de pinos en condiciones limitantes de humedad
Zurisadai Carranza Díaz
Selección e identificación de especies de hongos ectomicorrizógenos del estado de Hidalgo más competentes en medio de cultivo sólido
Vicente Austria Magaldi
Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
Hilario Hernández Herrera
Tratamiento de lactosuero hidrolizado por medio de un reactor UASB
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