Desarrolla las competencias necesarias para la correcta manipulación de alimentos siguiendo las normas oficiales mexicanas (NOM-251-SSA1-2009, NMX-F-605-NORMEX-2018). Aprende a identificar y controlar los riesgos asociados con la presencia de bacterias en la cocina, a través de ejemplos prácticos y discusiones guiadas. Domina el uso de bitácoras para documentar y analizar situaciones de riesgo, asegurando la creación y mantenimiento de negocios seguros y sustentables. Inscríbete y adquiere las herramientas necesarias para mantener una cocina segura y libre de contaminaciones.
Desarrollar en los usuarios las competencias necesarias para la correcta manipulación de alimentos, utilizando como referente las normas oficiales mexicanas (NOM-251-SSA1-2009, NMX-F-605-NORMEX-2018) y aplicando herramientas de análisis con el fin de asegurar la creación y mantenimiento de negocios seguros y sustentables.
Inscripciones: Del 15 de enero al 05 de febrero de 2025
Periodo de clases: Del 10 de febrero al 16 de marzo de 2025
Inversion: $950 MXN
Inscripciones: Del 10 de febrero al 05 de marzo de 2025
Periodo de clases: Del 10 de marzo al 13 de abril de 2025
Inversion: $950 MXN
Horario: Flexible 24/7
Edades: Mayores de 15 años
Duración: 40 horas
Modalidad: A distancia
Clases: Con instructor
Constancia digital incluida al acreditar el curso.
Para realizar el pre registro, envía un correo a cecyd_enlinea@uaeh.edu.mx
con el asunto: "Solicitud al Curso-taller
La inocuidad alimentaria: fundamentos y prácticas para una cocina segura" en el contenido del
correo, por favor incluya:
Si tienes dudas puedes escribir un email a cecyd_enlinea@uaeh.edu.mx o comunicarte al 771 713 5170.
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