Desarrolla las competencias necesarias para la correcta manipulación de alimentos siguiendo las normas oficiales mexicanas (NOM-251-SSA1-2009, NMX-F-605-NORMEX-2018). Aprende a identificar y controlar los riesgos asociados con la presencia de bacterias en la cocina, a través de ejemplos prácticos y discusiones guiadas. Domina el uso de bitácoras para documentar y analizar situaciones de riesgo, asegurando la creación y mantenimiento de negocios seguros y sustentables. Inscríbete y adquiere las herramientas necesarias para mantener una cocina segura y libre de contaminaciones.
Desarrollar en los usuarios las competencias necesarias para la correcta manipulación de alimentos, utilizando como referente las normas oficiales mexicanas (NOM-251-SSA1-2009, NMX-F-605-NORMEX-2018) y aplicando herramientas de análisis con el fin de asegurar la creación y mantenimiento de negocios seguros y sustentables.
Inscripciones: Del 01 al 31 de Octubre
Periodo de clases: Del 04 de Noviembre al 01 de Diciembre
Inversion: $950 MXN
Horario: 24/7
Duración: 40 horas
Modalidad: En línea
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